MENU RESTAURANTE CENA

Horario: De  20.30 hs a 23.30 hs.

lunes

Entradas 

  • Cazuela de pollo a la cazadora
  • Sopa de calabaza y coco con focaccia crocante

Principales 

  • Bondiola de cerdo con salsa de queso azul, cebollas al balsámico, manzanas, peras, papas, nueces y espinaca.
  • Ñoquis de calabaza con crema de nueces, almendras, salvia, ciboulette, ralladura de limón y arvejas.

Postres 

  • Lemon pie
  • Opcional: ensalada de frutas o helado.
 

martes

Entradas 

  • Cazuela de humita con salchicha parrillera
  • Sopa crema de vegetales con croutons de pan

Principales 

  • Roll de ave con crema de azafrán, salteado de brócoli, batata, arvejas, chauchas, rúcula y ajo.
  • Lasaña con boloñesa filetto, salsa blanca, jamón, queso y espinaca.

Postres 

  • Peras al malbec con crema. 
  • Opcional: ensalada de frutas o helado
 

miércoles

Entradas 

  • Barbacoa de res con crostini y pico de gallo.
  • Sopa crema de zanahorias y jengibre con tostada crocante.

Principales 

  • Picatta de bife angosto con salsa de pimienta, papas, batatas, panceta, verdeo y parmesano.
  • Tagliatelle con pollo y hongos.

Postres 

  • Tiramisú
  • Opcional: ensalada de frutas o helado 
 

JUEVES

Entradas 

  • Bruschetta de jamón crudo, tomate confitado y rúcula.
  • Sopa crema de vegetales con croutons de pan.

Principales 

  • Roll de ave con crema de azafrán,  salteado de
    brócoli, batata, arvejas, chauchas, rúcula y ajo.
  • Ñoquis con ragú de bife ancho.

Postres 

  • Flan 
  • Opcional:ensalada de frutas, helado

VIERNES

Entradas 

  • Ragu de nutria y girgolas
  • Empanadas de carne con dip de mayonesa ahumada
  • Sopa de calabaza y coco con focaccia crocante

Principales 

  • Bondiola de cerdo con salsa de maracuyá, 
    calabaza, hinojo, zanahoria, remolacha, noicettes y manteca de naranja.
  • Fetuccini toscana, jamón crudo, espinaca, cebolla, aceite de oliva, crema y tomate cubeteado.

Postres 

  • Semifredo de chocolate blanco con coulis de maracuyá
  • Opcional: ensalada de frutas o helado
 

SÁBADO

Entradas 

  • Sopa crema de zanahorias y jengibre con tostada crocante.
  • Estofado de cordero estilo irlandes.
  • Napolitana de pollo al verdeo con alioli de morrones asados.

Principales 

  • Picatta de bife angosto, salsa de pimientas
    papas, batatas, panceta, verdeo y parmesano.
  • Lasaña con boloñesa, filetto, salsa blanca, jamón, queso y espinaca.

Postres 

  • Semifredo de dulce de leche. 
  • Opcional: ensalada de frutas o helado
 

DOMINGO

Entradas 

  • Bruschetta de jamón crudo, tomate confit y rúcula.
  • Sopa crema de vegetales con croutons de pan

Principales 

  • Roll de ave, crema de azafrán, salteado de brócoli, batata, arvejas, chauchas, rúcula y ajo.
  • Ñoqui con ragú de bife ancho.

Postres 

  • Tiramisú
  • Opcional: ensalada de frutas o helado