MENU RESTAURANTE CENA

Horario: De  20.30 hs a 23.30 hs.

lunes

Entrada:

  • Mozarella frita con dip de tapenade, mermelada de morrones y emulsion de rúcula.
  • Sopa crema de calabaza y coco.

Principal:

  • Entrecote grillado, en salas de pimientas con papa estrellada y ensaladilla fresca.
  • Sorrentinos de jamón y queso con salsa de hongos.

Postres:

  • Delicia de limón.
  • Flan casero con caramelo y dulce de leche.

martes

Entradas:

  • Miniaturas de pejerrey frito con alioli y encurtido de vegetales.
  • Bruschetta mediterránea con vegetales grillados, jamón crudo y albahaca.

Principales:

  • Pechuga de pollo grillé con ratatouille de vegetales en crema de limón y  perejil
  • Ñoquis tricolores con ragú de ternera y hongos.

Postres:

  • Brownie con helado.
  • Copa sabayón con nueces y salsa de chocolate.

miércoles

  1. Entradas:
  • Escabeche de nutria y vegetales sobre pan de ajo
  • Croquetas de lenguado, sobre mézclum de verdes acompañado de salsa tártara.

Principales:

  • Bondiola de cerdo en cocción lenta con salsa de cerveza negra y miel, acompañado de pure de papas saborizado con cúrcuma y semillas de mostaza.
  • Sorrentinos de calabaza con salsa de hongos o mixta.

Postres:

  • Cremoso de chocolate con mousse de banana y lima
  • Cheese cake de dulce de leche.

JUEVES

Entradas:

  • Croquetas de quinoa con dip griego.
  • Pollo frito con mézclum de verdes y dip de alioli.

Principales:

  • Sugerencia del chef: carne de ternera con guarnición
  • Ravioles de carne y espinaca con bolognesa

Postres:

  • Panacotta de miel y lavanda.
  • Helados.

VIERNES

Entradas:

  • Mozarella frita con dip de tapenade, mermelada de morrones y emulsión de rúcula.

  • Sopa crema de calabaza y coco.

Principales:

  • Matambrito de cerdo a la barbacoa con tubérculos estofados en manteca, tomillo y limón.

  • Sorrentinos de jamón y queso con salsa de hongos.

Postres:

  • Delicia de limón.

  • Flan casero con caramelo y dulce de leche.

SABADO

Entradas:

  • Miniaturas de pejerrey frito con alioli y encurtido de vegetales.

  • Bruscheta mediterranea con vegetales grillados, jamon crudo y albahaca.

Principales:

  • Lomo de ternera lardeado en salsa de hongos con papas a la provenzal.

  • Ñoquis tricolor con ragú de ternera y hongos.

Postres:

  • Brownie con helado.

  • Panacotta de miel y lavanda.

  • Copa sabayón con nueces y salsa de chocolate.

DOMINGO

Entradas:

  • Escabeche de nutria y vegetales sobre pan de ajo.

  • Croquetas lenguado, sobre mezclum de verdes acompañado de salsa tártara.

Principales:

  • Pechuga de pollo a la grilla con ratatouille de vegetales en crema de limón y  perejil.

  • Sorrentinos de calabaza con salsa de hongos o mixta.

Postres:

  • Cremoso de chocolate con mousse de banana y lima.

  • Cheese cake de dulce de leche.

SUGERENCIAS DEL CHEF

Carta restaurante (no opcional menú plan verano)