Saltar al contenido
Cambiar modo de navegación
HOME
Galería
Habitaciones
Restaurant
SPA
Circuito hídrico
Tarifas Spa
Planes y promociones
Condiciones Hotel
Contacto
MENU RESTAURANTE CENA
Horario:
De
20.30 hs a 23.30 hs.
lunes
Entradas
Cazuela de pollo a la cazadora
Sopa de calabaza y coco con focaccia crocante
Principales
Bondiola de cerdo con salsa de queso azul, cebollas al balsámico, manzanas, peras, papas, nueces y espinaca.
Ñoquis de calabaza con crema de nueces, almendras, salvia, ciboulette, ralladura de limón y arvejas.
Postres
Lemon pie
Opcional: ensalada de frutas o helado.
martes
Entradas
Cazuela de humita con salchicha parrillera
Sopa crema de vegetales con croutons de pan
Principales
Roll de ave con crema de azafrán, salteado de brócoli, batata, arvejas, chauchas, rúcula y ajo.
Lasaña con boloñesa filetto, salsa blanca, jamón, queso y espinaca.
Postres
Peras al malbec con crema.
Opcional: ensalada de frutas o helado
miércoles
Entradas
Barbacoa de res con crostini y pico de gallo.
Sopa crema de zanahorias y jengibre con tostada crocante.
Principales
Picatta de bife angosto con salsa de pimienta, papas, batatas, panceta, verdeo y parmesano.
Tagliatelle con pollo y hongos.
Postres
Tiramisú
Opcional: ensalada de frutas o helado
JUEVES
Entradas
Bruschetta de jamón crudo, tomate confitado y rúcula.
Sopa crema de vegetales con croutons de pan.
Principales
Roll de ave con crema de azafrán, salteado de
brócoli, batata, arvejas, chauchas, rúcula y ajo.
Ñoquis con ragú de bife ancho.
Postres
Flan
Opcional:ensalada de frutas, helado
VIERNES
Entradas
Ragu de nutria y girgolas
Empanadas de carne con dip de mayonesa ahumada
Sopa de calabaza y coco con focaccia crocante
Principales
Bondiola de cerdo con salsa de maracuyá,
calabaza, hinojo, zanahoria, remolacha, noicettes y manteca de naranja.
Fetuccini toscana, jamón crudo, espinaca, cebolla, aceite de oliva, crema y tomate cubeteado.
Postres
Semifredo de chocolate blanco con coulis de maracuyá
Opcional: ensalada de frutas o helado
SÁBADO
Entradas
Sopa crema de zanahorias y jengibre con tostada crocante.
Estofado de cordero estilo irlandes.
Napolitana de pollo al verdeo con alioli de morrones asados.
Principales
Picatta de bife angosto, salsa de pimientas
papas, batatas, panceta, verdeo y parmesano.
Lasaña con boloñesa, filetto, salsa blanca, jamón, queso y espinaca.
Postres
Semifredo de dulce de leche.
Opcional: ensalada de frutas o helado
DOMINGO
Entradas
Bruschetta de jamón crudo, tomate confit y rúcula.
Sopa crema de vegetales con croutons de pan
Principales
Roll de ave, crema de azafrán, salteado de brócoli, batata, arvejas, chauchas, rúcula y ajo.
Ñoqui con ragú de bife ancho.
Postres
Tiramisú
Opcional: ensalada de frutas o helado
VOLVER AL MENÚ