Mozarella frita con dip de tapenade y mermelada de morron.
Curry de legumbres con focaccia crocante.
Sopa de calabaza y coco.
Principal:
Entrecote grillado, en salsa de pimientas con papa rústica gratinada.
Sorrentinos de jamón y queso con salsa a elección (Bolognesa/ Filetto/Crema/Parissiene)
Postres:
Tiramisú
Cheesecake con frutos rojos
martes
Entradas:
Miniatura de pejerrey frita con alioli y encurtido de vegetales.
Fundido de queso con croutons de pan y pollo al ajillo.
Sopa de calabaza y coco
Principales:
Estofado de cordero.
Ñoquis tricolores con ragú de ternera y hongos.
Postres:
Brownie con cremoso de naranja.
Flan con dulce de leche y crema
miércoles
Entradas:
Pollo frito con mezclum de verdes y dio de alioli.
Ternerita estilo pastor con frijoles refritos y nachos especiada.
Sopa de calabaza y coco.
Principales:
Bondiola de cerdo en cocción lenta con salsa de cerveza negra y miel, acompañado de puré de papas saborizado con cúrcuma y semillas de mostaza.
Sorrentinos de calabaza con salsa a elección (Bolognesa/ Fileto/Crema/Parissiene).
Postres:
Cremoso de chocolate con mousse de banana y lima
Cheesecake de dulce de leche.
JUEVES
Entradas:
Bastones de mozarella con dip de tapenade y mermelada de morrones.
Miniatura de pejerrey con dip de alioli y encurtido de vegetales.
Sopa de calabaza y coco
Principales:
Bife americano a la grilla en salsa gravy de morrones y cebolla caramelizada, sobre salteado de berenjenas, tomate, arvejas, chaucha, champiñones y papines.
Ravioles de espinaca y carne con salsa a elección (Bolognesa/ Fileto/Crema/Parissiene).
Postres:
Panacotta de miel y lavanda.
Bombón escoces.
VIERNES
Entradas:
Croqueta de quinoa con dip griego.
Barbacoa de res con tostada crocante y pico de gallo.
Sopa de calabaza y coco
Principales:
Matambrito de cerdo en salsa cítrica sobre ensalada tibia de batata, calabaza, panceta crocante, cebolla morada y arvejas.
Lasaña mixta de jamón queso carne y espinaca con salsa mixta.
Postres:
Tiramisú.
Flan casero con caramelo y dulce de leche.
SÁBADO
Entradas:
Crema de humita con salchicha parrillera y aderezo criollo.
Cochinita estilo pibil con crema de lentejas, totopos y cebollas encurtidas.
Principales:
Lomo de ternera lardeado en salsa de hongos con vegetales marinados.
Ñoquis tricolor con ragú de ternera y hongos.
Postres:
Bombón escoces
Panacotta de miel y lavanda.
DOMINGO
Entradas:
Mozarella frita con dip de tapenade y mermelada de morrón.
Sopa de calabaza y coco.
Ternerita estilo pastor con frijoles refritos y nachos especiada.
Principales:
Pechuga de pollo grillada, con alioli, gajos de papas y ensalada fresca
Sorrentinos de calabaza con salsa a elección (Bolognesa/ Fileto/Crema/Parissiene).