MENU RESTAURANTE CENA

Horario: De  20.30 hs a 23.30 hs.

lunes

Entrada:

  • Mozarella frita con dip de tapenade y mermelada de morron.

  • Curry de legumbres con focaccia crocante.

  • Sopa de calabaza y coco.

Principal:

  • Entrecote grillado, en salsa de pimientas con papa rústica gratinada.

  • Sorrentinos de jamón y queso con salsa a elección (Bolognesa/ Filetto/Crema/Parissiene)

Postres:

  • Tiramisú

  • Cheesecake con frutos rojos

 

martes

Entradas:

  • Miniatura de pejerrey frita con alioli y encurtido de vegetales.
  • Fundido de queso con croutons de pan y pollo al ajillo.
  • Sopa de calabaza y coco

Principales:

  • Estofado de cordero.

  • Ñoquis tricolores con ragú de ternera y hongos.

Postres:

  • Brownie con cremoso de naranja.

  • Flan con dulce de leche y crema

miércoles

Entradas:

  • Pollo frito con mezclum de verdes y dio de alioli.
  • Ternerita estilo pastor con frijoles refritos y nachos especiada.
  • Sopa de calabaza y coco.
  •  

Principales:

  • Bondiola de cerdo en cocción lenta con salsa de cerveza negra y miel, acompañado de puré de papas saborizado con cúrcuma y semillas de mostaza.

  • Sorrentinos de calabaza con salsa a elección (Bolognesa/ Fileto/Crema/Parissiene).

Postres:

  • Cremoso de chocolate con mousse de banana y lima

  • Cheesecake de dulce de leche.

 

JUEVES

Entradas:

  • Bastones de mozarella con dip de tapenade y mermelada de morrones.

  • Miniatura de pejerrey con dip de alioli y encurtido de vegetales.

  • Sopa de calabaza y coco

Principales:

  •  
  • Bife americano a la grilla en salsa gravy de morrones y cebolla caramelizada, sobre salteado de berenjenas, tomate, arvejas, chaucha, champiñones y
    papines.
  • Ravioles de espinaca y carne con salsa a elección (Bolognesa/ Fileto/Crema/Parissiene).

Postres:

  • Panacotta de miel y lavanda.

  • Bombón escoces.

 

VIERNES

Entradas:

  • Croqueta de quinoa con dip griego.

  • Barbacoa de res con tostada crocante y pico de gallo.

  • Sopa de calabaza y coco

Principales:

  • Matambrito de cerdo en salsa cítrica sobre ensalada tibia de batata, calabaza, panceta crocante, cebolla morada y arvejas.

  • Lasaña mixta de jamón queso carne y espinaca con salsa mixta.

Postres:

  • Tiramisú.

  • Flan casero con caramelo y dulce de leche.

 

SÁBADO

Entradas:

  • Crema de humita con salchicha parrillera y aderezo criollo.

  • Cochinita estilo pibil con crema de lentejas, totopos y cebollas encurtidas.

Principales:

  • Lomo de ternera lardeado en salsa de hongos con vegetales marinados.

  • Ñoquis tricolor con ragú de ternera y hongos.

Postres:

  • Bombón escoces

  • Panacotta de miel y lavanda.

 

DOMINGO

Entradas:

  • Mozarella frita con dip de tapenade y mermelada de morrón.

  • Sopa de calabaza y coco.

  • Ternerita estilo pastor con frijoles refritos y nachos especiada.

Principales:

  • Pechuga de pollo grillada, con alioli, gajos de papas y ensalada fresca

  • Sorrentinos de calabaza con salsa a elección (Bolognesa/ Fileto/Crema/Parissiene).

Postres:

  • Cremoso de chocolate con mousse de banana y lima.

  • Cheesecake de dulce de leche.