menú RESTAURANTE
Entrantes
Ensaladas
-
Ensalada Ansenuza. $9.900
Mezclum de verdes, queso, tomates cherry, palta, pollo y huevo.
-
Ensalada de pollo y guacamole. $9.900
Mezclum de verdes, morrones asados, cebolla morada, bastones de pollo, maíz y tomates cherry.
-
Ensalada de queso azul con peras. $9.900
(Hojas verdes, queso azul, peras, nueces)
-
Ensalada Caesar $9.900
PLATOS PRINCIPALES
-
Trucha a la plancha $14.300
con base de papas fritas, salsa de champiñones, girgolas, mezclum de verdes, vinagreta de lima y hojas de radichio.
-
Pejerrey a la marinera $13.500
con papas a la provenzal, tomates cherrys y rúcula
-
Entrecot grillado $15.000
Con salsa criolla cítrica, papas en gajos y ensalada fresca
-
Pechuga de pollo grillada $11.600
con alioli, gajos de papas y ensalada fresca
-
Bondiola de cerdo a la mostaza $12.400
con papas noicette
PASTAS
MINUTAS
MENÚ INFANTIL
postres
- Kale de LyraThemes.com.